O AMOR, O MUNDO E O TEMPO

No fundo do mar exitem perolas / 
/ E em cada alvorecer/ 
Eu mergulho para trazer-te.../ 
A mais bela de todas/ 
Como prova do meu amor/ 

E quando o meu fôlego/ 
Não mais for suficiente.../ 
Neste dia... Minhas lágrimas se transformarão / 
Na joia de amor mais preciosa../ 
Que um dia o teu jovial coração sonhou!/

A vida nos ensina que a FELICIDADE... /
Deve ser saboreada às escondidas.../
Por que o mundo é um velho traiçoeiro/ 
E a sabedoria da vida é vencer o tempo/


( Fábio Ribeiro - Dez/2015 )