NOSSO AMOR

O nosso amor nunca pediu para nascer

Ele simplesmente surgiu do nada

E criou raízes em nosso coração

Quando encontrou a porta aberta.

E para que ele nunca fosse embora

Nos dois semeamos a semente

Do amor que foi regada

Com muito carinho, alegria e fidelidade.

E de tanto que nos dois nos olhamos

Fizemos com que o

Amor germinasse e florescesse

Numa linda e bela felicidade em nossa vida.

Ela cresceu junto ao amor

E fez nascer a mais linda rosa

Para que pudéssemos sentir

A felicidade plena do amor

Para que juntos nos dois

Pudéssemos cuidar desse nosso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Sábias palavras poeta e mestre Jacó Filho, muito obrigado por esta linda interação.

! AMOR PLENO !

Quando nosso amor é pleno,/

Desconhece qualquer censura.../

É o prazer, não uma ditadura,///

Que governas as ações e atos.../

Nada mais é tão caro ou barato,/

Que tenhamos vergonha de fazer...///

Esse amor que nos ensina viver,///

Leva-me ao céu sem ter que morrer...////

Parabéns!

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474471
Classificação de conteúdo: seguro