TODA FORMA DE AMAR É LIVRE

Se fala de amor

Como um sentimento universal

Mas se condena uma forma de amar

Que foge as culturas tradicionais

Vimos todos os dias mais pessoas morrendo

E justiceiros matando

O que morre fica sem direito a vida e suas escolhas

E quem mata se absolve em nome de uma tradição

E nesse meio tempo se fala em direitos iguais

Numa sociedade mais justa

De uma educação, mais humanitária

E não buscamos esclarecimentos para tantas duvidas

O Amor acontece nem sempre da mesma forma

Acontece em tempos diferentes

Em classes sociais diferentes

Em pessoas de sexo diferentes

Mas também pode acontecer em sexo iguais

Em corpos iguais

Mesmo que para muitos isso seja uma heresia

Mas o Amor acontece, sem justificativa

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/12/2015
Código do texto: T5473749
Classificação de conteúdo: seguro