Coletânea Verdades

Frases de poesia, amor e amizade

Em lapidar pérolas

esforço-me cada dia,

montando pedrinha por pedrinha

um colar chamado “poesia”

"Traduzo a fantasia

para falar de momentos,

usando a poesia

para expor sentimentos"

“A diferença entre sexo e amor

é que este não se faz, se cultiva”

“Paz é o amor humanizado,

amor é a paz dos namorados,

sinta num aperto de um abraço!

Ame e terás a paz ao teu lado”

“O futuro é resultado de vários presentes,

mas o maior presente para o futuro

é ter um futuro presente ao seu lado para sempre”

“Quando a noite avança,

a solidão nos rouba a cena,

mas à medida que o dia se levanta

somos acompanhados pela esperança”

“Amizade não se faz,

se constrói.

Amizade não se tem,

se mantém.

Amizade com paz,

não destrói.

Amizade é estar bem

com seu bem”

“Para Gonçalves Dias

a reciprocidade amorosa parecia impossível.

Para Cassimiro de Abreu era coisa ingênua...

já eu acredito: é impossível ser ingênuo na hora de amar”