Extraordinário

Se amar é sofrer

pode-se sofrer bastante,

para tudo há um sofrimento.

Se amar é viver

precisa-se de viver intensamente,

aproveitando a cada momento.

Amar só há uma entrada na vida:

É entrar num beco sem saída.

É sentimento que dá frio na barriga

como se ferir e não ver a ferida.

Amar é tanto quanto necessário:

É um alimento diário.

Amar é algo de dentro pra fora

como uma flor que desabrocha.

Amar não é algo do imaginário:

É simplesmente extraordinário.”