O amar

É a cada dia doar,

entregar sem pedir,

sonhar sem fingir

é gostar sem parar.

parar não é amar,

pois amar é continuar,

continuar sonhando,

é sonhar sem parar.

Amar não é simplesmente expor,

é continuar expondo,

amar não é simplesmente falar,

é continuar falando,

amar é conjugar o verbo a cada dia

e dia a dia continuar com o amor sonhando.