APENAS UMA VIDA

Muitos amores e uma só vida

Muitas frustrações é um só coração

Muitas emoções e só um sentimento

Muitos caminhos é só uma direção

Muitos sonhos, e poucas realizações

Muitos desejos, é só um prazer

Muitas perguntas com poucas respostas

Muitas buscas, poucos encontros

Muitos anos, e poucos vividos

Muitos medos, e poucas certezas

Muitas coisas numa só vida

Muitos sofrimentos

Muitos Alegrias

Muitas lagrimas entre muitos sorrisos

Muitos personagens, é só um ator

Um ator com uma só vida

Mas com muitos amores, muitas perdas,

É muito aprendizado

E fechando as cortinas da vida fica somente

Lembranças de uma só vida.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 07/12/2015
Código do texto: T5472959
Classificação de conteúdo: seguro