PRECE

Onde andaras minha amada

Quanto tempo não a vejo

Que saudades dos abraços

Do teu perfume e teus beijos

Minha eterna namorada

Doce e linda mulher

Quero que ouça esta cancão

A onde quer que estiver

E nesta tarde morena

Contemplo no céu bendito

O sol vermelho ao poente

Pintar de auroras o infinito

Lembro nossa felicidade

Aquele amor tão bonito

Junto ouvindo os passarinhos

Que hoje escuto solito

Na espera que a noite chegue

Pra me fazer companhia

Na esperança que voltes

Ao raiar do novo dia

Afago o braço do pinho

Onde derramo meu planto

A falar comigo mesmo

Choro através do meu canto

Foram-se manhas e auroras

De esperanças perdidas

E madrugadas de ausências

Sem a tua volta querida

Ati dedico esta prece

Em forma desta canção

Que nossas almas se encontre

No bordonear do violão

ZECADIVINO
Enviado por ZECADIVINO em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5472192
Classificação de conteúdo: seguro