Volte para mim

Você esta presente em tudo

Nos meus dias de alegria

Nos momentos em que estou só,

Em tudo o que eu penso

E em tudo o que faço...

Eu sei que as situações

Os conflitos e dores,

Fizeram borrões em nós,

Mas me dê uma chance

Posso recomeçar de novo

Minha segunda vida,

Sem você tudo some

O dia vira noite

A paz de torna guerra

Estou sozinho sem você

Então sei que é pedir demais,

Falar demasiadamente muito,

Até mesmo implorar,

Mas de coração

Volte para mim...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 06/12/2015
Código do texto: T5471795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.