Ah! MINHA FONTE INSPIRADORA...

A reconheço assim em todos os sentidos...

Pois você como um passe de mágica...

Sem perceber, sem planejar, sem imaginar...

Preencheu o meu viver com importâncias, os nossos olhares...

Confesso que os questionei, assim os meus sentimentos...

Questionei a atenção por você, questionei e não acreditei...

As palpitações em meu peito, sufocando, alegrando-me

Deixando-me sem pudores, suando; as mãos tremulas...

A minha voz silenciando ao perceber você perto de mim...

Em meus pensamentos, você sempre presente, autentico,

Destemido, homem de poucas palavras, realista e sonhador

Mudou o meu jeito de ser, de rever, de querer, passei a

Sonhar, sonhar com o amor, com as minhas possibilidades...

Com as minhas limitações você entrou em minha vida assim

Um dilúvio de pensares, dizeres, descreveres há momentos

Que a emoção sobressai a tudo, perco os sentidos, só percebo

Você em carinhos, em atenções, mãos firmes; embriago-me...

Com o teu cheiro, em teus beijos, sinto desejos, sinto calor...

Sinto em teus abraços, conforto, sinto saudade em demasia...

Sinto a sua falta, uma falta em bem querer, amando-te assim

Sinto você aguçando-me para a vida, família, amigos, profissional...

Em todos os sentidos de minha vida, você passou a trilhar cauteloso

Atencioso em razão em emoção em todos os sentidos em humildade...

Minhas emoções, as suas emoções são as bases desse novo viver...

Minha fonte inspiradora, raio de luz, paz em meu viver em querer...

Temos o tempo, só o tempo poderá responder a todo esse viver...

Um viver em espera um viver esperançoso um viver em sonhos...

Um amor em amizade que une almas fontes inspiradoras de amor...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 05/12/2015
Código do texto: T5471336
Classificação de conteúdo: seguro