AMOR

Amor quero deste amor

Somente viver dentro

Do teu coração numa

Vontade sem fim de

Poder ficar te beijando apenas.

Sofrer por amor nunca mais,

Felicidade sim quer no meu

Peito quando junto de tu estiver.

Quero estar presente

Dentro de tua alma

Em teus encantos junto

A tua palidez e mesmo que

Esteja em prantos quero

Apenas enxugar os teus prantos.

Quero suspirar de alegria

E poder beber dos teus lábios

O amor que tens por mim.

Quero tremer e sentir

O teu calor me aquecendo

A cada instante de minha vida.

Minha alma é somente

A tua alma meu doce amor,

Que se faz presente

Somente no suspiro dos ventos

Que me traz o teu perfume.

Quero viver momentos

Lindos junto a ti

E depois de lindos amores

Morrerei feliz de amor com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Não tenho palavras minha amiga e bela poetisa Helenita Duarte, pelas lindas palavras e por esta magnífica interação de amor em minha poesia, meu coração sente-se feliz por saber que tenho uma amiga poetisa e que sempre me brinda com tuas interações.

Boa tarde meu amigo Poeta Marcus Rios, espero que goste da Interação que se segue...meus parabéns

O poeta do amor, que nos, encanto com as mais belas poesias,que emanam amor, nos apresentou em versos poéticos os teus queres em amor a sua amada, por meio de uma declaração de amor..

QUERES...

Por querer de coração...

O coração de sua amada, E nele aninhando em amor...

A desejando e saciando em

Beijos os teus queres...

Prometeu a amada a felicidade que

Emanam do seu ser ao seu lado sempre...

Desejar em amor está sempre presente,

Em almas e rendeu-se aos encantos de sua amada...

Por querer viver ao lado de sua amada,

Todos os momentos a dois e desejando,

Respirar a pura alegria e sentir nos beijos

O beijar em amor de sua amada em querer...

Aguçando em todos os sentidos emoções ...

Delirando em calor do calor do seu amor...

Um amor querer sentir o teu corpo arder...

Em amor ambos unem em essências...

Reconhecendo em bem querer o doce

De amor adoçando a sua vida e sentido no

Ar o aramo de mulher fascinante em amor,

Embriagante embriagando-lhe a alma de corpo inteiro

Um bem querer em queres em desejos vivenciar ...

Momentos inesquecíveis com a sua amada vivenciando

Em todos os sentidos, esse amor e unem vivenciarão em

Realizações e morrerão de amor...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5470500
Classificação de conteúdo: seguro