Não me deixe aqui

Não me deixe aqui

Quero voar com você

Não maltrate mais meu coração

Não me deixe aqui escutando

Essa triste canção

Eu sempre imaginei estar do seu lado

E agora tudo é solidão

Hoje você voou para longe

Sem me deixar sua direção

Não me deixe aqui

Vou murchar como uma flor

E morrer antes de o sol nascer

Não me deixe aqui

É triste sentir a falta do seu beijo

É triste sentir a falta de você

Porque partisse sem me levar

Sem dizer se iras voltar

Volte por favor

Não me deixe aqui

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/12/2015
Código do texto: T5469739
Classificação de conteúdo: seguro