O AMOR

O amor que faz o Poeta escrever

Faz também o poeta sofrer

O amor que faz o compositor escrever lindas canções

Faz do compositor, viver muitas emoções

O amor que dá a vida

Pode também levar a morte

O amor que faz sorrir

Faz também chorar

O amor que alimenta a alma

Faz também perder a calma

O amor que pode transformar

Tudo para o melhor

Pode destruir tudo em seu redor

Mas o poeta precisa do amor

Para transformar todos os mementos do amor

Em poesias

Algumas delas como lindas declarações de amor

E muitas delas de declarações de dor

O amor para o poeta é como o Ar

Sem amor o poeta não tem vida, para se expressar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/12/2015
Código do texto: T5469723
Classificação de conteúdo: seguro