AMO E AMAREI...

Apaixonadamente quem está me amando em esperança...

Delicadamente quem ama o próximo incondicionalmente...

Ardentemente e em reconhecimento amo e amarei em confiança

O meu amor que me faz feliz nesse momento unem em importâncias...

Um amor que nunca vai deixar o nosso amor ser um amor só de verão...

Ele o meu amor vai nos direcionar assim eu amo e amarei desesperadamente

Em todas as estações amando intensamente com muita fé unem e para sempre

Eu amarei entregando-me por inteira entregando-me sem receios...

Igualmente serenamente e confiante eu sou uma pessoa apaixonada...

Amiga e os meus sentimentos são reinantes em meu ser e reconhecedores

Do outro e são eternos aprendizes na arte do amor são emoções enraizadas em

Confiança e é como a delicadeza de uma rosa em essência o aroma do amor...

Intensamente eu amo e amarei quem me ama e ama amigavelmente...

O próximo amando e reinando em reconhecimento e minuciosamente...

Por ser ora um rei ou uma rainha em seu cotidiano... Decididamente eu

Amo em reconhecimentos a todos que são meus amigos e o meu amor...

Do mesmo modo eu amo e amarei se preciso for silenciosamente

Carinhosamente quem nunca fez outros sofrerem por querer bem

O amor e alguém que emana amor e me aceita como eu sou... Simplesmente

Que... Reconheça a mulher simplesmente mulher... Eu sou assim eu amo

E amarei sempre, pois ora eu sou uma mulher... Ora eu sou uma flor de mulher...

Ora eu sou amiga, companheira, filha, profissional... Ora eu sou a rosa vermelha...

Nos jardins das flores observando o voejo do Beija-flor... Ora estou encantada com

O sabiá laranjeira ao cortejar a linda rosa vermelha no jardim do amor assim eu sou

Amigavelmente em síntese amando simplesmente amo e amarei a todos e o meu amor...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 03/12/2015
Código do texto: T5469191
Classificação de conteúdo: seguro