Não precisa ser para Sempre

Não precisa que tudo seja para sempre

O importante é que seja inesquecível

Que o momento seja único

O importante é saber que enquanto durou

Foi eterno

Não precisa ser pera sempre

Mas tem que ser perfeito

Um beijo inesquecível

Um toque que marcou

Um prazer, mas com amor

Não precisa ser para sempre

O amor pode acontecer

Como uma tempestade

E logo em seguida da tempestade vem o sol

E o amor durar só uma noite

Não vai ser porque durou apenas alguns momentos

Que não foi amor

Não precisa ser para sempre

A vida aqui é uma breve passagem

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/12/2015
Código do texto: T5467885
Classificação de conteúdo: seguro