Quero ter você por perto

Como queria você por perto

Secando minhas lagrimas

Ou aliviando minha dor

A falta de um amor

Me faz sentir sozinha

A falta de carinho

Me faz solitária

Como queria você por perto

Podendo me abraçar

E em seus braços me sentir protegida

Ouvir sua voa suave

Dizendo que sempre vai estar

Bem porto de mim

Como queria você por perto

E o calor do seu corpo

Aquecer o meu, que sente tanto frio

Sentir sua respiração, forte como a minha

E saber que existia vida, além de mim

Como queria você por perto

Para amar e me entregar

E acreditar que seu amor, é verdadeiro

Que você é real

E tudo que preciso e ter você por perto

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 02/12/2015
Código do texto: T5467627
Classificação de conteúdo: seguro