Pertencer a alguém

Nos altos da poesia encontrei a paz,

Com os ventos vindo do norte soprando,

No teu silêncio não te sentia mais,

Mas a dor constante foi me mostrando.

Que você está ali bem no fundo

Do peito, você está ali no coração,

Está tão perto, é o meu mundo,

Eu pertenço a você, querendo ou não.