VIDA, tu és o melhor pra mim

Eu te amava em silêncio, mesmo sem te conhecer já te achava linda porque já te sonhava em minhas noites frias e sozinho, bastava fechar meus olhos e lá estava você nos meus sonhos.

O silêncio muitas vezes foi a minha melhor conversa, e meu coração meu melhor amigo, embora entristecido sabia que iria te encontrar.

E naquele sábado ao te abraçar, a realização de algo que sempre sonhei, após o beijo que te dei, voltei a cantar, sonhar e viver, você me fez renascer, do meu silêncio passei a cantar e dia após dia te amar, na certeza que és presente de Deus.

Sua beleza me inspira no amor, nas letras de um compositor, de verso, prosa e um coração apaixonado, e todo dia ao seu lado, sorriso fácil e amor que tenho, por você amor da minha vida, meu exemplo, que tanto amo, cuido e me declaro.

Antes em silêncio, hoje não me calo, grito, berro, que te amo e canto, só felicidade, nenhum pranto, porque me fizeste novo e completo, preencheste o que era deserto e com apenas um olhar me faz ficar assim, pedaço de mim, minha melhor parte é você. És tudo o que eu sempre quis, a mulher perfeita que sempre sonhei.

E todos os poemas que à ti dediquei, não fazem contar o que representas pra mim, quero te dar meu amor sem fim, da forma que goste, deseje e queira mais. E então bem depressa logo mais, possa te abraçar apertado, tão agarrado, te esquentar, saborear seu beijos doces quanto desejo.

E ao virar a rua logo vejo, sua casa no alto, nosso encontro no portão, pegarei na sua mão, declamarei meu amor, beijarei sua testa e te pedirei, fica comigo.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 30/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5465656
Classificação de conteúdo: seguro