Uma Manhã de Domingo

A vida é um vento

Que muda a cada segundo

Um mistério que não precisa de planejamento

Tudo acontece num de repente

Numa manhã de domingo

Tudo que tinha certeza que seria

Logo em seguida, o Destino mudou

E fez de um Domingo comum. Um dia de Alegria

E quando percebi, já estava acontecendo

O sonho se realizou

O sapo tinha virado príncipe

E o Amor desabrochou

A vida e seus mistérios

Encontros, Amores,

Encantamento, surpresas, esperança

Isso é o que pode nos reservar

Uma manhã de Domingo

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 30/11/2015
Código do texto: T5465328
Classificação de conteúdo: seguro