AONDE FICA O AMOR ?

Na flor da idade

nasce as paixões e suas concupiscências ...

os sonhos e o querer de realizados

nascem também pequenas paixões que um

dia darão frutos para o amor

alguns se perdem pro escolhas ...

e apenas por gostar o tempo lhes toma o desejo

muitos se perdem , pois o medo só leva ao fracasso.

O amor não é algo que se despreze ou com palavras

jogue fora...

O amor é algo de muy reconhecer e conquistar

quando alguns pelo poder de conquista

não reconhecem quem realmente os ama

Mas é o certo o destino

que faz cada um enxergar , que as vezes

o melhor caminho é aquele repleto de espinhos , trocado

pelo de flores que seguiu caminhar ...

Aquela pessoa transparente em seu olhar, doce

e amável , desprezada por um belo corpo

que a morte um dia levará como todos ...

é mais que beleza, mais que atenção , não é um sentimento

de sentir , mas com razão

é algo sublime como olhar daquela pessoa

que espera ansiosamente reencontrar-lhe todos os dias ...

é o sorriso mais sincero desprezado pelo sorriso mais perfeito

em pura ilusão.

E o coração de muitos ja não bate em um peito mas está na palma das mãos

de quem não sabe o que é ser Feliz.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 29/11/2015
Código do texto: T5464952
Classificação de conteúdo: seguro