Bem-me-quer

Calma, se for

Não passará, amor

E ainda aliviará minha dor

Por que você?

“Sei-lá” porquê!

Talvez eu possa perceber...

Talvez sinta que não cortará minha asa

Que me levará pra casa

E ainda porá meu coração em brasa

A resposta certa se aproximará

O que é pra ser, será

Ouça, só o tempo dirá