Nossos corpos suados,
A cumplicidade na troca de olhar,
Na nossa boca faltam palavras,
Mas tudo é dito na troca de olhar,
Neste momento na cama impera o silêncio,
E em meio a este silêncio eu grito:
Eu amo você...
Mas tudo é falado na troca do olhar,
Pois tudo que importa é somente eu e você,
Pois fora do nosso mundo,
o que há é somente dor,
Mas aqui neste quarto,
Estar eu você e nosso amor,
Há pouco havia gemidos,
E ate mesmo gritos,
Mas agora somente o silêncio da troca de olhar,
Há beijos, carícias  e sentimentos,
Pois com certeza o amor não há de faltar...
Então fora deste mundo sempre revivo nossa história,
Numa troca de olhar...


 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 29/11/2015
Código do texto: T5464457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.