Minha Janela

São 7 da manhã.

Ouço pássaros na janela,

O Sol entra pelas frestas e acaricia-me as maçãs,

É o único que me espia e pinta minhas paredes...

Fecho os olhos e vejo os planos de um dia,

Onde acordei e deparei-me com alegria.

Em meu rosto nao via-se sorriso,

No silêncio estampavam-se meus suspiros,

Que declamavam pensamentos

De um'alma apaixonada com um delírio conciso.

Não só pela vida.

Nem só pelas estrelas,

Um'alma presa ao que lhe traz liberdade.

Uma contradição sem controvérsias,

Veem-se sonhos, o horizonte e as conversas,

Que se escutaram apenas no fundo de um coração sonhador.

Pego-me eu sorriso largo estremecido,

Faço das letras do diário mais que um amigo,

E entrego tudo que um dia jurei segredo.

[a mim mesmo...

E de pensar que comecei com uma breve citação,

sobre a janela de meu quarto...

S2 S2

S2 S2

S2 S2

E sim , hoje quero lhe encontrar.