MEU AMOR

O amor e a saudade têm que

Ser guardada com muito carinho

Pois quando bate no coração

Apenas faz brilhar o mais lindos

Dos olhares que a tudo observa.

Sei que você me quer com muito

Carinho e uma vontade imensa

De poder sentir o meu calor

E o meu carinho por ti.

Quero apenas meu amor

Neste instante apenas poder

Sonhar contigo para poder

Sentir mesmo a distancia a

Tua presença em minha vida.

Tu o que conquistamos juntos

O destino um dia quis separar

Mas o nosso amor foi tão grande

Que a tudo em nossa volta venceu.

A felicidade se fez tão presente

Dentro de minha vida que a

Tudo foi amortecendo este

Meu coração que o nosso amor

Foi-se apaixonado a cada dia.

Difícil foi entender o porquê

De alguém querer destruir

Este nosso lindo amor.

Vamos viver este lindo amor

Que temos dentro de nosso corpo

Para que possamos nos dois

Um dia seguir esta felicidade

Junto a este amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Roberta Lessaa a cada dia você preenche a minha página com as mais lindas interações repletas de carinhos, amor e amizade.

AH ESSE AMOR/-

Que é medida exata do sentimento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele chega e pulsa, impulsa e convulsa.///

AH ESSE AMOR/-

Que é partida intacta do momento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele aconchega e arde, urde e aturde.///

AH ESSE AMOR/-

Que é despedida convicta do comedimento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele sossega e convém, desdém e mantém. //

AH ESSE AMOR/-

Que é partida ficta do tormento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele entrega amor, pudor e furor.///

AH ESSE AMOR/-

Que é lida provecta do comedimento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele escorrega paz, luz e voz.///

AH ESSE AMOR/-

Que é vida invicta do provimento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele agrega vida, lida e ida.///

AH ESSE AMOR/-

Que é jazida compacta do alento./

HÁ ESSE AMOR/-

E ele renega norma, forma e plataforma./

BOA NOITE MARCUS AMOROSUS RIOS...

COMO SEMPRE MAIS UM MIMO DE POESIA

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5464120
Classificação de conteúdo: seguro