TE AMO

Te Amo, e esse Amor é meu Ar

Te Amo, e esse Amor é minha Vida

Te Amo e esse Amor é Água

Te Amo e esse Amor me Alimenta

Te amo e esse Amor é Inspiração

Te Amo e esse Amor é Paixão

Te amo e esse Amor é Eterno

Eu amo tanto você, que tudo em você

É um pouco do que preciso

Preciso do Ar, de Água, Alimento, Inspiração, Paixão

Preciso de você para me manter viva

E do seu Amor para acreditar, que tudo vai se eternizar

Te Amo, e é só do seu Amor que preciso.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 28/11/2015
Código do texto: T5463385
Classificação de conteúdo: seguro