O Amor em Versos

Olho para o céu e lembro as milhas que nos separam

Quem dera fossem trilhos sequenciais possíveis a singelos passos

Saltos não ornamentais elevariam nossa vontade de fazer presente

A vontade de estar contigo novamente

A solidão que me acompanha já não machuca tanto

Dentro de mim sei que estas a habitar

Quando a saudade insiste em clamar

Coloco a mão em meu coração e sei que posso te sentir

Meu amor, eu confesso

Nunca havia sentido todos esses sintomas de paixão

Diante de teus olhos pude viver a emoção

O amor, antes negativo, estava cada vez mais perto

Se pudesse descrever a noção inexata do viver ao lado teu

Faltariam conceitos para que se fizesse entender

Que ao lado teu abriga o futuro do meu ser

Dia após dia consequentemente e após cada amanhecer

Meu amor, eu confesso

Diante de teus gestos pude enfim perceber

Que o teu universo gira em torno de meus versos

Por isso, te entrego a minha vida e te destino todo o meu viver

spring
Enviado por spring em 28/11/2015
Código do texto: T5463249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.