Quando penso em você

Quando penso em você

são pensamentos inconfessáveis

que duram uma eternidade

que na verdade

alimentam o meu viver

e dessa forma

abraço-me

a vida

para não lhe esquecer

Só nessa sintonia

vivo esse prazer

O milagre da vida

o milagre do ser

é sempre quando penso

em você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/11/2015
Código do texto: T5462434
Classificação de conteúdo: seguro