Amor Roubado

Te vi passando,

Com um pelotão,

Quiz chamar-te,

Mas quando vi o seu

Andar distraído,

Tão simples, sorrindo,

Percebi que o meu

Amor foi roubado,

E o pior!

Apaixonou-se pelo

Seu mau feitor.

Hoje eu ando por aí,

Sequestrando corações,

Que sofrem ao

Ver que o seu

Amor foi roubado.