Pretendo Amar Você

Pretendo conquistar o seu amor

Não me tornar dona do seu tempo

Pretendo fazer você ter mil motivos para

Querer estar comigo

E nenhum para você precisar mentir

Pretendo ser sua melhor amiga

E sempre que precisares contar comigo

Pretendo ser sua amante

E comigo saciar seus desejos

Pretendo estar com você

Sempre que você precisar de companhia

Mas pretendo também entender

Que você precisa de silencio

De conversas com outras pessoas

Pretendo mostrar para você

Que amor não é prisão

Muito menos privação

Amor nada mais é

Que se dor de alma e coração

Pretendo ser feliz com você

Se você entender

Que tudo que eu

Pretendo

É poder amar você

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 26/11/2015
Código do texto: T5461330
Classificação de conteúdo: seguro