Me deixe Aqui.

Me deixe aqui

Não me procure só para me iludir

Esqueça que amo você

Pois o que sentes por mim é só prazer

Me deixe aqui

Isolada do mundo todo

Pois com você aprendi o amor

Mas também aprendi a dor

Me deixe, me esqueça

Não me mate aos poucos

Com seu doce veneno

Me possuindo, e depois me esquecendo

Me deixe aqui no meu abandono

Até entender que você é meu passado

Que preciso aprender, a viver

Sem ter você do meu lado

Me deixe aqui...... me esqueça

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 25/11/2015
Código do texto: T5460215
Classificação de conteúdo: seguro