Beleza natural

As estrelas foram feitas

Para brilhar....

E os teus olhos também.

As folhas respiram o aroma das flores

De ti,vem suspiros...

Por ventura de amores.

A beleza do mundo,

pode ser a mais bonita...

Porém só a tua, se torna infinita.

Lilico Versus