Assim Sou eu

Imperfeita eu?

Perfeita

Sem defeitos

E com muitos defeitos

Insatisfeita eu?

Insatisfeita

Conformada

Desolada

Satisfeita

Solitária eu?

Solidária

Sozinha

Amada eu?

Amo

Desamo

Desisto

Insisto

No Amor que ainda vai ser meu

Imperfeita

Insatisfeita

Solitária

Amada

Assim sou EU

Dependendo de como sou observada

Pois quando Amada e Amando

Sou perfeita

Sou satisfeita

Sou aconchego

Sou completa

Sou a flor mais bela

No coração de quem Ama.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/11/2015
Código do texto: T5459084
Classificação de conteúdo: seguro