Sentido

As vezes penso

No sentido disso tudo

No sentido de cada dia

Motivos para minha existencia

Se fiz tudo que tinha de fazer

Se fiz tudo como deveria ser feito

Será realmente que existe certo ou errado?

Não sei...

Mas sei que a cada dia que viver

Sei que a cada respiração

Ou pulsar de meu coração

Vou te amar

Isso faz sentido para mim

Isso é viver para mim

E assim será

Para sempre

Até mesmo além do fim...

Dedicado a Minha Amada Amanda

para conhecer meus E-books

Consultem:

http://www.amazon.com.br/s?_encoding=UTF8&field-author=Fagner%20Fonseca&search-alias=digital-text