Alguém que te ama

Tem alguém que te ama e te quer bem!

Alguém que só em ti pensa

Tem alguém que te ama mesmo quando o proíbem

Tem alguém que te ama pelo que és

Tem alguém que te admira também

Tem alguém que te quer bem

Tem alguém que sonha contigo

Alguém que só respira porque tu existe

E nem sente ser um castigo

Tem alguém que por mais que sinta doer

Sempre acha que é pouco, pois é feliz

Com tanto amor que vem lhe comover

Há alguém que não se importa com a distância

Há alguém que vive de esperanças

Há alguém que a fé vai remover montanhas

Há alguém que em ti pensa

Há alguém que quer ver-te feliz

Mesmo que a ti não tenhas

Baseado no grande amor de um poeta e seus poemas

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/11/2015
Código do texto: T5457230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.