A flor do Coração

No meu jardim do amor

Plantei uma semente desconhecida

E nasceu a mais linda flor

Sua cor era pura magia

Encantava pelo colorido

No meu jardim havia nascido

A flor mais bela

Que o mundo já havia visto

A tão exótica flor

Chamava muito atenção

Tinha um formato estranho

Parecia um coração

A flor do coração

No meu jardim jamais morreu

Mesmo passando por todas estações

Ela ali permaneceu

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/11/2015
Código do texto: T5457067
Classificação de conteúdo: seguro