A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ AMOR

A falta que você me faz amor,

Faz com que eu fique sem ar,

Sem ao menos sentir o chão,

Sem rumo nesta vida e ao

Mesmo tempo falta-me a paz.

Quando você não esta perto

De mim meu amor sinto

Que o tempo passa tão devagar,

E que os ponteiros teimam

Em querer andar lentamente,

Sem ao menos fazer o tic tac.

Sinto que a cada dia o

Mundo vai perdendo as cores,

E que para sempre sei que o amor

Junto às paixões irão virar dores

E nunca mais vai voltar aquele

Amor que eu tinha no meu coração.

Meu poema de amor esta perdendo

O sentido e eu sentimos que a vida

Nada mais é para mim do que

Um passar dos dias sem razão

De viver e sentir que um dia

O amor esteve no meu coração.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte mais uma vez interagiu no meu poema e fez com que a falta que você me faz ficasse ainda mais bonito.

Boa noite, caro poeta Marcus Rios, veja...A interação em registro a partir da sua inspiradora poesia (a falta que você me faz), espero que você goste.

Felicidades

Meus parabéns!!

SINTO A SUA FALTA...Sinto a sua falta

Falta que me falta o ar

Sinto-me flutuar sem direção

Sinto-me triste nesse viver...

Assim sinto que me falta a paz...

Sinto você longe...

Bem longe dos meus olhares

Dos meus abraços sinto um vazio

Sinto o meu coração clamar...

Sinto que o tempo não passa...

O tempo passar lentamente...

Somente ouço o tic tac dos ponteiros...

Não ouço o canto do sabiá...

Sinto a minha visão desfalecendo

Não sinto o encanto da rosa vermelha ...

Sinto meus registros perderem sentidos,

Ao registrar todos os sentidos desse amor....

Que teimou e deixou-me sem sentido...

Assim sinto a sua falta e persisto em registrar

A importância desse amor que simplesmente alegrou-me um dia....

Obrigado amiga e poetisa Roberta Lessaa por mais esta linda interação em minha poesia.

Olá MArcus Amorosus Rios, tenha um bom e encantador dia...

Como sempre nos alimentando com seus carinhos poéticos respingando em nós seu desejo imenso de poetar:///

A FALTA DO AMAR/o seu em meu amor numa soma incomparável./

A FALTA DO OLHAR/o seu em meu calor numa soma inexorável./

A FALTA DO SOMAR/o seu no meu clamor numa soma inigualável./

A FALDA DO FALAR/o seu em meu humos numa soma inesgotável./

A FALTA DO TOCAR/o seu em meu primor numa soma insofismável./

A FALTA DO SOMAR/o seu em meu estupor numa soma irrevogável./

A FALTA DO CALAR/o seu em meu pudor numa soma interminável./

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5456216
Classificação de conteúdo: seguro