DELICADEZAS DE DEUS

Tantos e tantos desejos que ficaram pelo caminho... Tantos! Muitos já se deterioraram pois o tempo é implacável (até acho que ele interferiu deixando-os desnecessários) mas, outros ele, o tempo, esperou para que eu fizesse um resgate por direito e de uma forma correta. Como saberia que eu poderia voltar e me fazer feliz, mais e mais vezes... Como? Só pode ser delicadezas de Deus!