ESQUECER VOCÊ

Eu só quero esquecer você por um segundo apenas. Como foi seu dia. Se dormiu. Se acordou. Se sorriu. Se chorou. Se vai me ver ou me deixar na mão. Se vai afagar os meus cabelos. Se vai matar essa saudade!

Eu só preciso aprender viver sem você. Respirar sem pensar em você, nem que seja só por um instante. Esse amor louco me devora. Me faz caminhar em câmera lenta. Que batalha! Que crueldade!

Não consigo. Algo me obriga a continuar nesse dilema. Não sei até quando. Nem sabe meu coração. Nem minha mente. Nem minha alma. Só sei que viver pensando em você é a minha realidade!