Namoro de corpos e palavras

Ando a um passo do efeito desbotado da vida

Cada vez que te recolhes.

Tua torre, inalcançável,

atrai-me os olhos e os medos

pelo mistério das feitiçarias.

Nunca sei quando te ocupas,

a entornar nos teus caldos

os elixires de reavivar amor.

Dia desses, deitas demais a mão

e morremos no exagero das chamas!

Conto todas as horas

até que sinalizes, com fumaça branca

a prontidão de teu abraço

então subo, desejo ante desejo

o caminho de nosso céu.

Para Raquel Dias , feiticeira-mor da ritualística dos meus dias.