O Caçador e sua Caça

Sou uma presa fácil

De um caçador faminto

Sou indefesa

Não sei fugir do perigo

Sigo meu instinto, e escondo-me

Mas meu esconderijo parece ser

O ninho onde repousa meu algoz

E sem saber me entrego ao seu prazer

Sou presa fácil, porque não estou num bando

Caminho sozinha, perdida da minha linhagem

Me perdi de todos, e nesse abandono

Acabo me tornando essa presa fácil

Confundo meu caçador, como aliado

Coloco minha liberdade a seus cuidados

E quando percebo já vou ser devorada

Porque não soube diferenciar

O caçador e sua caça

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 20/11/2015
Código do texto: T5454846
Classificação de conteúdo: seguro