Noivos

Lindo encanto

Sorriso explanando

Um amor desabrochando

Bença tia

Bença vida

Saúda os noivos

Na paz do senhor

Cuidado por ele

Um brinde a alegria

Que em almas se tomou

Choro incluso no coração

Emoções a ilustrar

Bença tia

Bença vida

Parabéns aos sentimentos

Que acabam de se entrelaçar.

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 19/11/2015
Código do texto: T5454044
Classificação de conteúdo: seguro