Quer tentar a sorte? - PaoT

Grandes defesas eu uso

devido a uma certa cirscuntância

trajando pesada armadura e escudo

para conversar em primeira instância

Facilmente eu os manipulo

se necessário ligeiro escapulo

se forcares demais a barra com o coração

Seja centrada como uma princesa

ou até esqueça as maneiras na mesa

me cansei de sutilizas

ou até de delicadezas

seja alguém com beleza

mas com atitude com certeza

para deixar-me com o queixo no chão

Não seja como títere

para tentar me controlar

venha como um aríete

para meu coração abalar

Sou alguém que se dedica por inteiro

igual nunca encontrará tal parceiro

então é só segurar quando lhe estender a mão

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5453969
Classificação de conteúdo: seguro