LUTAR POR UM AMOR

Quando a gente passa a entender

Que a vida é bem melhor

Quando encontramos o verdadeiro amor,

Sentimos que a cada escolha que fazemos

Algo novo nasce dentro de nosso coração.

Teu sorriso amor será sempre

O raio de sol que preciso

Para as minhas manhas

Fazerem-me sentir feliz.

O maior presente que Deus

Deu-me nesta minha vida,

Foi ter ensinado que devemos

Sempre lutar pelo que é nosso

E que nunca devemos um amor

Ser um amor sem ser amado.

Apenas deixa-me te beijar,

Para que possa sentir que

O amor esta através deste beijo

Que estou te dando neste momento.

Deixe-me apenas te acompanhar

Este teu jeito de menina solta,

Desta menina que faz com

Que o teu olhar busque somente

A estrela que brilha e brilha ainda

Mais no céu da tua boca.

Deixa-te mostrar que a vida

Então deixa eu te beijar

Até você sentir vontade de

De estar somente nos meus braços

E poder sentir que apenas um

Raio de sol faz com que o teu sorriso

Seja apenas o começo de um amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Helenita Duarte, por mais esta linda interação que fizestes no meu texto.

É meu amigo poeta Marcus Rios, o amor verdadeiro nos apresenta caminhos já mais imaginados, novas emoções, novas reações, novas aceitações, novos pensares, novos dizeres, aí adotamos as possíveis metodologias, para podermos evidenciar esse amor, a pessoa amada, enfim, abraçamos no colar dos abraços e dizemos em olhares o quanto é grande esse amor... mil aplausos... no amor vale tudo em amor para termos o nosso verdadeiro amor no calor do abraço...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/11/2015
Reeditado em 21/11/2015
Código do texto: T5453930
Classificação de conteúdo: seguro