O milagre do Amor

Uma vez amor,

Para sempre é amar.

Mas amar é amar.

E para sempre também é calor.

Então uma vez amor,

Para sempre saudade,

Carinho e sabor

Do beijo e da alegria.

Aquele mesmo que se faz de milagre em dias sombrios.

Ilumina tudo.

Mais forte que o sol.

E mais lindo que a lua cheia.

Ah, o amor...

Fazendo milagres.

Sempre sorridente

E à vontade.

Quem ama, ama mais.

Quem tem mais, vicia.

E quem vicia quer mais...

Amar, amar...

Amar...

Como é bom amar