Água,sal e lama - seca e drama
Nas enxurradas da vida
Um mar de lama se espalha
Espalha seca sem vida
Lama seca que mata        
 
Devastação na enxurrada
Pastos , animais, coração, agonia
Vento que espalha fogo
Fogo ateado por ironia.
 
Inconsequentes seres humanos
Que a ganância desenha a tela
Pinta de luto o artista
Na lágrima, ainda há esperança
De quem viu a enxurrada passar
Tentando esperar por um período de bonança.