Despedidas em Série

Viver implica numa série de despedidas.

Hoje nos despedimos do ontem, e amanhã nos despedimos do hoje.

Daqui um segundo nos despedimos do agora.

Podemos até não sentir, muito menos perceber, mas isso é fato, algo tão forte e grave, quanto a lei da gravidade.

Certos ritos de passagem e despedidas ocorrem de forma indolor, outros deixam marcas profundas.

Assim é com o tempo, assim é com as pessoas.

Mesmo junto de alguém, vamos nos despedindo que sem nenhuma das pessoas perceba.

É um até logo aqui, e um adeus ali. Não nos damos conta do gosto amargo do adeus em conta gotas.

Acho que você decidiu se despedir dos meus beijos. Sei que isso não ocorreu de uma vez só.

Houve um tempo em que eu ensaiei um adeus, e cheguei a sentir a tristeza líquida correndo em minhas veias rumo ao coração.

Não estou fazendo críticas, mas sim, estou triste por não poder mais sentir o gosto dos seus beijos.

Enquanto viver não darei adeus a sua pessoa, mas para seus beijos, vou me aliviar na fantasia de um "até breve ".

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 18/11/2015
Código do texto: T5453101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.