GOSTO DAQUELE AMOR

Gosto daquele amor

Que a gente recebe

Sem ao menos pedir,

Que chega junto a

Um carinho inesperado e que

Seja mais que verdadeiro.

Gosto daquele beijo romântico

Que parece que se eterniza

Junto ao ar e segue para o espaço,

Daquele abraço apertado

Que teima em acorrentar o meu coração.

Gosto de sentir o teu olhar

Em forma de envergonhado e sem graça,

Que chega a forma de um sorriso

Sempre transparente junto a tua

Mão que esta sempre pronta

Para poder segurar a minha mão,

E da tua respiração que fica ofegante

E delirante quando perto de você estou.

Gosto das nossas brincadeiras

Sem nenhum sentido que se transforma

Em lindas gargalhadas, que apenas vêm,

Do fundo da alma, num exagero sem fim,

Do sono que tiro no teu colo,

Aonde recosto a minha cabeça

No teu ninho e faço do teu querer

Sempre o meu querer junto ao teu mimo.

Gosto sempre de saber que desejas

Sempre ficar comigo sem se importar

Com a hora e nem com o tempo

Que teima em não querer passar,

E não me importo ainda do lugar

Onde estou contigo, pois o que,

Realmente me interessa é o desejo

De ter a tua presença perto de mim

E sentir que a felicidade esta pertinho de mim.

Sinto-me feliz em saber que te faço feliz,

Que o teu futuro se faz presente nos meus sonhos,

E que o meu querer é somente

O querer que tenho dentro de mim

De um dia poder estar com você nos meus braços.

Sim realmente eu gosto das tuas mudanças,

Do teu jeito e da tua encantada companhia,

Pois o brilho de teu olhar é o único

Desejo que tenho em minha vida,

Pois apenas me deixa apaixonado

E com gosto daquele gostoso amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Obrigado Mestre e poeta Jacó Filho, pelas brilhante interação em minha poesia.

Quando o amor nos realiza,

Doamo-nos completamente...

Sentir que é pra sempre,

Dá-nos a sensação precisa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5452696
Classificação de conteúdo: seguro