SOMENTE O AMOR

Você a cada dia esta percebendo

Que a essência que tens a mulher,

Continua a desejar ser amada,

Amar demasiadamente para poder

Evidenciar este seu jeito, na arte,

O amor que via amando na solidão

Que se encontra o coração apaixonado.

Esta mulher que vai desejando na

Esperança sentir de um amor

Muito mais amor em sua vida,

Que vai fazer unir dois corações

Em duas almas que querem superar

E sentir o amor a cada dia.

E na esperança de sentir-se amada,

Ela vai esperando com o seu jeito

Meigo e simples o momento certo

Para viver esse amor que parece

Um sonho que vai iluminar em amor

A sua vida que tanto precisa ser amada.

Desejando amar, você vai despertando,

Para o simples amor junto ao amanhecer,

Que vai fazer com que você apenas

Se sinta a mulher mais feliz por estar amando.

Sempre amando você vai fazendo

Do seu amanhecer o seu maior bem,

Para quem sabe nos braços de seu

Amor sentir o calor que tanto precisa.

E sem ao menos perceber você

Sente que o seu reconhecimento

E o seu desejo de sonhadora tornou-se real,

E o amor se fez presente em sua vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2015
Código do texto: T5451551
Classificação de conteúdo: seguro