Esse sou EU

Eu sou a soma

de todos meus medos

meus receios

minhas virtudes

das minhas angústias

e das minhas alegrias

Posso ser raso

posso ser profundo

Posso ser a brisa que afaga

Posso ser o vendaval que devasta

Sou um labirinto

um beco sem saída

Sou um poço sem fim

Sou uma esquina

uma sequência de retas

Sou uma pessoa do bem

que algumas vezes

faz um mal involuntário

Sou extremista

equilibrando-se num fio de navalha

Quando machuco alguém

invariavelmente saio ferido

Mas também sou romântico

Já fiz centenas de poesias

pra uma única mulher

para um único amor

Já mandei flores, livros e beijos

Já fui amado, e amei

Sou uma montanha russa de sentimentos

um ser constantemente atraído

pelo precipício emocional

Um homem teimoso

que não sabe esquecer.

Enfim, esse sou EU

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 16/11/2015
Código do texto: T5450698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.