Sinto-me perdida

Sinto-me perdida.

Perdida em falta.

Perdida em medos.

Perdida em sentimentos.

Perdida em desejos.

Sinto-me perdida.

Perdida em decisões.

Perdida em relacionamentos.

Perdida em emoções.

Perdida em ambientes.

Perdida em orações.

Sinto-me perdida.

Perdida em lugares.

Perdida em distâncias.

Perdida em pessoas.

Perdida em razões.

Sinto-me perdida.

Perdida de dentro pra fora.

Perdida do futuro ao presente inexistente.

Sinto-me assim Deus.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 16/11/2015
Código do texto: T5450685
Classificação de conteúdo: seguro